Жидкий каштан

Уже достаточно времени жидкий каштан популярен в различных странах. И все благодаря его содержанию, ведь в нем имеется нужное количество кофеина, и прочих иных аналогичных нему компонентов. Этот препарат каштана стал иметь популярность еще в 19 столетии, и все это благодаря французам.

Жидкий каштан (или иначе гуарана) – своего рода семечки, которые ранее были иссушены и измельчены, их называют Paulinia cupana, а именно семена древовидной лианы, она растет только лишь в Бразилии, около реки под названием Амазонка. Иногда в нем присутствует горький привкус, это все потому, что при его переработке может попасться шелуха от каштана.

Гуарана – одна из культур, очень распространенных. Именно она и есть источник кофеина, и является важным компонентом множества напитков на безалкогольной основе, входит в содержание пищевых добавок или препаратов которые являются лекарствами.

Американцы очень часто, а точнее ежедневно, добавляют в свой рацион этот препарат. Гуарана является основным составляющим компонентом некоторых анорексигенных веществ и напитков на безалкогольной основе. Именно в США происходит проверка на качество этих медикаментов, а сам каштан относится исключительно к безвредным БАДам, поэтому риск для вашей жизни отсутствует.

Что касается нормы приема этого препарата, так она должна составлять 3 грамма и ни граммом больше. Её 3-4 грамма содержат приблизительно 250 мг кофеина и его прототипов. По поводу дозы кофеина стоит отметить, что она не должна быть больше, нежели 1 грамм в течение суток. Побочные эффекты будут отсутствовать в том случае, если все правила будут соблюдены четко и правильно.

Возникли некоторые не понятные моменты с препаратом?

Гуарана является растением, которое имеет свое происхождение в Бразилии, а жидкий каштан – своего рода имя для семян плодов этого растения. В каждом из плодов имеются по три семечки, которые своим видом напоминают каштан. Очень часто гуарана использовалась в жидком виде, именно поэтому ее стали именовать жидким каштаном.

Цветки растения имеют желтый оттенок, и все они образуют грозди. Как уже сказано выше, что они имеют исключительно 3 семечки. После того, как их посушили, семена довольно таки легко и просто отсоединяются от плодной оболочки. До того, как использовать эти семечки, необходимо их помыть и шесть часов прожарить.

Отзывы о жидком каштане очень многообразны, как у средства для избавления от лишнего веса. На счет результата похудения при применении этого жидкого каштана – он есть. Он помогает худеть именно благодаря своим аккумуляциям энергии и продуктам, которые отвечают за распад жиров. Благодаря нему повышается физическая активность, жизненный тонус и ускоряются обменные процессы. Гуарана – именно она участвует в распаде жировых отложений.

Увидеть жидкий каштан возможно в разных магазинах, там, где имеется питание для спортсменов. Препарат помогает расщеплять жиры и использовать энергию на благо организма, способствуя устойчивости в физических упражнениях.

Уверяем вас, этот препарат поможет вам избавиться от ненужных килограмм. Но нужно понимать, что он за вас всю работу не сделает, как пишут об этом разные сайты. Вам все-таки придется немножко поработать, дабы получить желанный результат, о котором вы мечтали. Жидкий каштан вам поможет поднять жизненный тонус, зарядит энергией и придаст желания и силы для физических упражнений, которые помогут в вашем похудении. При его регулярном приеме ваше желание постоянного аппетита пропадет, он предоставит вам большое количество чистой энергии именно ее вам и хватит на обеспечение многих функций организма.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>