Модные женские кеды

Девушки устали носить шпильки и хотят иметь удобную обувь. Дизайнеры исполнили их мечту. Теперь в гардеробе каждой модницы найдутся женские кеды Vans Old Skool большой выбор которых представлен на www.StockerMan.ru. Теперь в них можно не только заниматься физкультурой, но и носить в повседневной жизни. Модельеры предлагают большой выбор вариантов, из которых девушки смогут выбрать наиболее подходящую модель:

  • Сникерсы;
  • Слипоны;
  • Конверсы.

Модные женские кеды

Сникерсы - это завышенные кеды на танкетке или платформе. Их сочетают не только с джинсами, но и с юбкой, платьем. Внешне это что-то среднее между кроссовками и кедами, но они не подходят для спортивных занятий. Сникерсы смотрятся женственно, удобны для прогулок, добавляют несколько сантиметров роста.

Слипонами называют легкие текстильные кеды без шнурков. Такая обувь подходит для любой фигуры, их легко надевать и снимать, они не натирают ноги и позволяют им дышать.

Привычные кеды со шнурками на плоской подошве называются конверсы. Такое название они получили в честь американской компании, которая разработала дизайн и занимается их производством более 100 лет. Они очень понравились панкам, затем стали неотъемлемой частью стиля гранж, а теперь входят в гардероб девушек, ведущих активный образ жизни. Конверсы выпускаются в разных цветах, могут быть низкими и высокими, поэтому не выглядят скучно.

В новом сезоне наиболее актуальны высокие женские кеды ярких цветов. Не выходит из моды обувь белого цвета - они безупречно гармонируют с любыми нарядами.

С чем носить

Классикой признано сочетание кед и джинсов. Их можно носить с брюками спортивного фасона. При невысоком росте можно носить укороченные бриджи и джинсы со сникерсами на платформе. Чтобы комплект смотрелся стильно, обувь должна сочетаться по цвету с брюками или аксессуарами. Стройные длинноногие девушки носят конверсы с джинсами обычной длины. Стильно смотрится сочетание кед и платья спортивного покроя. Лучше, если они имеют телесный цвет, это визуально удлиняет ноги. Зауженные чиносы можно носить со сникерсами на платформе. Разноцветная обувь гармонично сочетается с платьем авангардного стиля.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>