Бандажный топ

Неоспоримый победитель летнего сезона – короткий бандажный топ. Топ пользуется всё большей популярностью, его сочетают практически со всеми элементами одежды.

Топы появились в продаже задолго до общего ажиотажа на них. Первые фото в данном элементе одежды вызывали смутные чувства, некоторые считали, что одежда слишком открыта и ярко подчеркивает фигуру, некоторые считали, что этот наряд совершенно не подходит для современного общества. Однако яркие образы и сочетание топов с другими элементами одежды вызвало бурную реакцию у модниц.

Плюсом топа является то, что он способен подчеркнуть и скорректировать любую фигуру, придать женственности и сексуальности образу. Топ прекрасно подчеркивают грудь, талию и параметры его обладательницы. Цветовая гамма топов позволит каждой девушке, даже самой капризной, подобрать понравившейся ей наряд, подчеркнув свой стиль и характер. Топы очень удобны и приятны в носке, с ними не возникает проблем.

Топы прекрасно сочетаются как с деловым стилем одежды, так и с повседневными образами. Благодаря моде на бандажные вещи сейчас существует множество костюмов, платьев и комплектов, способных подойти под любое мероприятие, начиная от прогулки заканчивая даже свадебной церемонией.

Есть несколько вариаций топа:

  1. Топ-бюстье. Является прототипом обычного бюста, отлично подойдет для стройных девушек.
  2. Топ с длинным рукавом. Данный топ весьма универсален, так как его можно носить в любое время года.
  3. Топ-блуза. Прекрасно сочетается с деловым стилем одежды, может применяться для создания изюминки в строгом образе.
  4. Топ-бандо. Модель, пользующаяся особой популярностью. Топ закрывает грудь, подчеркивая стройный силуэт обладательницы.

Бандажный топ

Материал топа различен, это может быть прорезиненная ткань, стрейч, хлопок, джинсовая ткань. Выбор ткани зависит от стиля и характера девушки, а так же от случая, для которого выбирается топ.

Бандажный топ можно подобрать к любому элементу одежды. Это могут быть:

  1. Юбки. Юбка-карандаш, с завышенной талией, пышные, асимметричные, юбки в пол – прекрасные составляющие топа.
  2. Джинсы. Джинсы могут быть выбраны с завышенной талией, прямые, расклешенные, на низкой посадке.
  3. Шорты. Джинсовые, шорты-юбки, велюровые, из мягкой ткани.
  4. Классические брюки. Для делового образа можно выбрать укороченные брюки, брюки со стрелкой, брюки-дудочки.

Масса вариантов стилистики топа поможет сделать образ ярким и запоминающимся. Обувь в сочетании с топом так же может быть различна, массивные кроссовки, слипы, босоножки, туфли-лодочки – всё прекрасно подойдет и придаст изюминку образу.

Аксессуары к наряду нужно подбирать аккуратно. Массивные серьги, бусы и кольца могут сделать наряд нелепым. К топу прекрасно подойдут яркие или в пастельных тонах сумки через плечо, элегантные клатчи, рюкзаки. Акцент на аксессуарах лучше не делать, так как можно перегрузить и без того насыщенный образ

Приобретая бандажный топ, можно получить, целую палитру образов. Топ – универсальная вещь, гармонирующая с  любыми элементами одежды и аксессуарами.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Bettercat пишет:

    Очень хотела приобрести себе такой топ прошлым летом, но не нашла подходящего в магазине. А решила, что хочу его, прям в разгар летнего сезона. В наших магазинах выбор маленький, а заказывать через интернет долго. В этом году обязательно куплю, очень классно смотрится!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>