Как выбрать вибратор

Посещая интернет магазин секс игрушек, можно приобрести разные товары, использующиеся для получения удовольствия. В нем имеются необычные презервативы, эротическое белье, вагинальные шарики и многое другое. Наибольший интерес у женщин вызывают вибраторы. Их можно использовать как при совместных любовных играх с партнером, так и для получения сексуального удовольствия при самоудовлетворении.

При выборе ориентируются на следующие критерии:

  • Технические характеристики
  • Материал

Технические характеристики

Купить Вибратор Svakom Lotus leaf понадобится для любовных утех. Если ранее такие устройства подключались к электрической сети, то теперь они работают от аккумулятора или батареек. Это обеспечивает их автономность, позволяет использовать не только в спальне, но и в душе. Более экономичны вибраторы на батарейках, так как их можно подзаряжать, а мощность не теряется при разрядке батарейки.

Бюджетные модели работают на одной скорости, что быстро надоедает. У девушек большей популярностью пользуются многоскоростные гаджеты. Они создают слабые, но приятные толчки, способствующие возбуждению эрогенных зон. Некоторые устройства имеют функцию вращения вокруг оси, что усиливает наслаждение.

Способ переключения может быть ручным или дистанционным.

Важное значение имеет текстура. Вибратор может быть классическим, иметь ровную и гладкую поверхность, либо он оснащается усиками, имеет ребристую поверхность, что способствует более быстрому возбуждению.

Если женщина использует игрушку не только в постели, но и в душе или ванне, то требуется приобрести водонепроницаемый вибратор.

Купить Универсальный вибратор Svakom Circle class SS с ДУ можно в разных размерах. При выборе ориентируются на свои предпочтения, цель использования. Клиторальные вибраторы имеют небольшие размеры от 4 до 13 сантиметров. Длина вибратора средних размеров не превышает 21 сантиметра. Веб кам модели и стриптизерши используют в шоу игрушки размер которых может быть больше 27 сантиметров.

Материал

Для изготовления секс игрушек применяют разные виды материалов. ABS пластик безопасен и гипоаллергенен, обладает высокой прочностью и долговечностью. Его можно использовать со смазками на разных основах. Из недостатков отмечают низкий уровень вибрации и эластичности.

Изделия из ПВХ имеют высокую степень прочности, бюджетную стоимость, устойчивость к агрессивным химическим веществам. Из него можно создавать изделия как реалистичной, так и абстрактной формы.

Вибратор Svakom Primo подарит приятные ощущения. Он хорошо проводит тепло, но надо учитывать, что для него необходимо использовать смазку на водной основе.

Максимально реалистичные ощущения обеспечивают изделия из киберкожи. Они безопасны, не вызывают аллергии. Такой вибратор имеет высокую стоимость, требователен к уходу, с ним нельзя использовать силиконовую смазку.

Оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...