Ксеникал для похудения

Бывают жизненные ситуации, когда не получается ни спортом заниматься, ни диету соблюдать. Например, при болезни, при сильной занятости, при стрессе, когда еда становится единственной радостью. Но как бы ни было плохо, лишний вес оптимизма не прибавит, с ним даже в нелёгкую жизненную пору нужно что-то делать. К счастью, существует Ксеникал – безопасный и надежный помощник в похудении.

Ксеникал для похудения

Как он работает

Не давая организму усваивать жиры, этот препарат в буквальном смысле разрешает есть всё и не набирать вес. На самом деле ситуация, конечно, немного сложнее, ведь блокируется лишь одна треть опасных жиров, следовательно, безмерное чревоугодие безнаказанным не останется даже при приеме Ксеникала – это нужно знать с самого начала во избежание разочарований и полной потери контроля над питанием.

Преимущества Ксеникала перед другими средствами для снижения веса неоценимо:

  • Содержимое капсул не попадает в кровь.
  • Можно не волноваться за работу кровеносной, сердечно-сосудистой систем, за умственную активность.
  • Сфера деятельности Ксеникала находится лишь в пределах кишечника, где он не позволяет ферментам расщеплять жиры, в результате чего они покидают организм естественным путем в первоначальном состоянии.

Наибольшая эффективность Ксеникала для похудения достигается, если принимать его во время еды, когда выделяются соответствующие ферменты, на блокировку которых лекарство и нацелено.

Не всё так радужно

Несмотря на мягкость воздействия на тело и мозг, препарат не может совсем не вносить изменений в его функционирование. Практически у всех отмечается разной степени диарея вплоть до недержания стула. Происходит это за счет насыщения каловых масс нерасщепленным жиром. И чем больше жирных продуктов съедено, тем больше может быть проблем с отправлением естественных потребностей. После прекращения приема препарат работа кишечника и пищеварительной системы, как правило, нормализуется.

Рекомендованная суточная доза – три капсулы. При увеличении дозы процесс похудения не ускорится, лишь побочных эффектов будет больше, впрочем, ненамного, и это не смертельно, как утверждают исследования. Если же трапеза не содержит жирных блюд, приём таблетки можно вообще пропустить.

При наличии сомнений, принимать ли Ксеникал для похудения, можно испытать его в течение нескольких дней и в любой момент прекратить приём. Принесет ли он ожидаемые результаты или неприятные моменты побочных эффектов перевесят? Как вариант, можно принимать таблетку, когда очень уж хочется жирненького, а в остальное время стараться избегать блюд с насыщенными жирами. В любом случае Ксеникал – лишь помощник, а не волшебная палочка, и усилия для снижения веса прикладывать все-таки придется.

Автор: Марина Береговая

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 3

  1. Rafaelka пишет:

    Судя по названию, лекарственный препарат на основе сенны. Но думаю, что одной сенной травой там не обошлось, а следовательно, препарат вызывает некие сомнения. Моя знакомая здорово на нём похудела и даже держит вес, но чем это обернётся через пару-тройку лет…

  2. KataKata пишет:

    С осторожностью отношусь к медикаментозному похудению, ведь у всех подобных препаратов очень много побочных эффектов. Тем более любое воздействие на мозг не проходит без следа. так что лучше соблюдать умеренность в пище и посильные физические нагрузки.

  3. iztnuta пишет:

    Никогда не слышала об этом препарате. Я просто не сторонник этих всех таблеток для похудения, но вот почитала описание, очень даже ничего. всегда боюсь того,что вес вернется обратно. Таких случаев было очень много, наслышана. Может кому и поможет, каждому индивидуально.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>