Как Ребел Уилсон удержала вес после похудения

Ребел Уилсон очень востребована в Голливуде, и, похоже, не собирается сбавлять обороты в ближайшее время. Звезда регулярно обновляет соцсети, ей нравится путешествовать по миру и проводить время со своими близкими, и всем этим она смогла насладиться после своего «года здоровья» в 2020 году.

Ребел Уилсон после похудения

Уилсон очень откровенно рассказала о своем пути к здоровью. С начала 2020 года она похудела более чем на 80 фунтов (это более 36 кг) и достигла своего целевого веса, и теперь живет жизнью, полной равновесия и здоровья. При этом она также сосредоточилась на устойчивом управлении своим текущим весом.

Давайте узнаем, как Ребел Уилсон удержала свой вес после «года здоровья».

1. Стремится к большей любви к себе

Одной из самых эффективных привычек, которую Уилсон переняла на пути к здоровью, была работа над большей любовью к себе.

В интервью People Уилсон описывает этот сдвиг в мышлении и то, как это повлияло на ее привычки в еде: «Я думаю, что я ела эмоционально и временами переедала, потому что я недостаточно любила себя. И это действительно сводится к тому, что я — ценность и люблю себя».

Ребел Уилсон до и после похудения

2. Использует различные формы упражнений

Одна из вещей, с которой многие люди сталкиваются, когда дело доходит до контроля веса, — это выполнение упражнений, которые им нравятся. Если вы заставляете себя поддерживать себя в форме способами, которые вам не нравятся, вы быстро вернетесь к тому, чтобы не делать этого.

Часть пути Уилсон к здоровью заключалась в том, чтобы ежедневно находить множество различных способов двигаться, и все они ей нравятся. Она любит регулярно ходить, играть в теннис и выполнять высокоинтенсивные интервальные тренировки.

3. Ест много белка

Мало того, что Уилсон начала есть более здоровую пищу, она также начала включать в свой ежедневный рацион большое количество белка.

Вот что она сказала журналу People: «Я, вероятно, съедала 3000 калорий в большинстве дней, и, поскольку обычно это были углеводы, я все равно была голодна. Итак, я действительно перешел на диету с высоким содержанием белка, что сложно, потому что я не привыкла есть много мяса. Я ем рыбу, лосося и куриную грудку».

похудевшая Ребел Уилсон

4. «Ничего не запрещено»

Уилсон поговорила с Women’s Health о своем новом мировоззрении, согласно которому нет ничего запретного.

«Я просто пытаюсь добиться общего здорового баланса», — сказала она. «У меня такое мнение, которое не является моей цитатой, но я говорю: «Ничего не запрещено». Мысль: «Должна ли я съесть бургер?» И я такая: «Ничего не запрещено». Я могу пойти куда угодно и съесть половину того, что ела раньше. Понимаешь? И я возьму гамбургер и немного картофеля фри, и тогда почувствую себя хорошо».

О тренировках

Ребел Уилсон с фитнес тренером

Вот что Гуннар Петерсон, тренер Ребел Уилсон (также еще Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян) рассказывает о тренировках знаменитости и советует начинающим худеть:

— Расставьте приоритеты и нарисуйте их тушью, а не карандашом, чтобы это нельзя было отменить или перенести. Не делайте тренировки анонсом, сделайте их якорем и организуйте другие обстоятельства, чтобы соответствовали этому.

— Как выглядит типичная тренировка с Ребел Уилсон?

— Нет такого понятия, как типичное. Вы не просто работаете на одном оборудовании, например, на беговой дорожке, велосипеде или гребном тренажере — вы работаете в разных плоскостях движений (двигая разные части тела вверх, вниз, из стороны в сторону и назад/вперед) — движения функциональны, они пригодятся в реальной жизни.

Это комплекс кардио HIIT, упражнений с отягощениями и движений. Итак, вы работаете на беговой дорожке, приседаете, толкаете, делаете тяги с гантелями. Подумайте о двух-трех подходах по 8-12 повторений в пяти разных упражнениях.

— Успехам Ребел уже два года, но с чего стартовать людям, которые только начинают свой путь к похудению?

— Не пытайтесь изменить слишком много сразу. Если вы попытаетесь переделать все целиком, вы создадите ненужные сложности, и вероятность того, что результаты приживутся, будет меньше. Некоторые начинают тренироваться шесть дней в неделю, придерживаются очень строгой диеты, но это просто не работает.

Нужно приобрести образ мышления спортсмена и добиваться своего. И каждый день не обязательно должен быть связан с личными рекордами, он просто должен быть чем-то. Мне это нравится, потому что это очень реалистичный и устойчивый подход к фитнесу.

Если вы ничего не делаете, я буду рад, если вы начнете с тренировок раз в неделю. Но тогда это должно быть основано на программе. Не должно быть так: «Однажды выкладываюсь по полной, а потом ничего не делаю семь дней». Это не приведет вас туда, куда вы хотите. Даже если это два, три, четыре или пять часов в спортзале.

Лучше другое: «Давай потренируемся пару раз», а потом найдите время погулять. Выйдите из входной двери, поверните налево или направо, пройдите 20 минут, развернитесь, попытайтесь вернуться менее чем за 20 минут. Речь идет об упражнениях, которые повышают частоту сердечных сокращений (цель составляет от 50% до 70% от вашей максимальной частоты сердечных сокращений), плюс HIIT (например, 30 секунд занятий, 30 секунд перерывов в течение шести-восьми минут на тренажере или 15 махов гирями).

— Как вы поддерживаете мотивацию людей после того, как они достигли того, что намеревались сделать?

— Цитата: «Вы либо стремитесь стать лучше, либо позволяете себе становиться хуже» — нет такой вещи, как оставаться прежним. Также никогда не бывает такой вещи, как достижение цели. Вы можете набрать определенные цифры, но это не должно означать, что вы остановитесь.

Как только это станет для вас нормальным, вы вносите изменения в то, чего не хватает следующему компоненту вашего здоровья. Некоторые люди легко засыпают, поэтому нам не нужно настраивать сон. Отлично, добавим тренировки. А теперь давайте посмотрим на вашу диету, уровень стресса, гидратацию или если вы курите. Есть так много вещей, на которые нужно обратить внимание, но давайте сделаем это так, чтобы вы не чувствовали, что вся ваша жизнь взрывается. Это медленные обновления.

— Ребел находится под пристальным вниманием, особенно из-за ее веса. Что бы вы сказали тому, кто беспокоится о походе в спортзал или о том, как он будет выглядеть?

— В большинстве случаев фитнеса вы не знаете, через что проходят все остальные. Каждый проходит через свое. Они не судят вас.

— Является ли улучшение фигуры умственным испытанием в большей степени, чем физическим?

— Я думаю, это укрепляет, верно? Вы проходите через определенные трудные вещи, а затем признаете: «Ух ты, я сделал это. И я могу это сделать. И я могу продолжать это делать».

— Как вы хотите, чтобы Ребел и все остальные чувствовали себя после тренировки?

— Мне нравится наблюдать за тем, как люди обретают силу и их компетентность растет. Мне нравится наблюдать, как они признают, что могут контролировать то, как они выглядят и чувствуют. Есть табличка у двери в моем спортзале. На ней: «Сегодня тебе стало лучше». Я хочу, чтобы все вышли в прекрасном настроении.